1.Ханаби Хьюго
2.28 июня 13
3.: Ханаби родилась в большой семье клана Хьюга. У нее есть сестра-Хината и брат-Неджи. Что тут можно сказать? На девочку слишком много обращали внимания, родители загружали ее разными делами. Поэтому, со временем девушка стала очень усердной и трудолюбивой. Немного о имени Ханаби. Девушку назвали Ханаби, что в переводе означает фейерверк. Говорят, это имя ассоциируется с характером девушки.
4.Громкая и шумная. В своей семье, она всегда отличалась от всех своей громкостью, радостью, веселью. Вообще, Ханаби не легко не заметить, так как она всегда на виду или постоянно кричит что-нибудь на улице. Не любит сидеть на месте, вечно в движении. Всегда заботливая и преданная семье и друзьям. Правда легко заставить ее кого-нибудь ненавидеть! Если на нее орут, Ханаби делает не очень красивую рожецу, дав понять, что ее по барабану. Всегда настаивает на своем, из-за этого часто ссорится с друзьями. Всегда готова пойти искать приключения, нежели сидеть дома за книжками. Если ее попросят что-нибудь сделать, Ханаби сразу пойдет на помощь. Всегда является душой компании. Очень трудолюбивая, с таким отцом конечно станешь такой))
6.Очень не любит Акацуки, так как считает их злом. Мелких злоедеев Ханаби просто раскидывает, и недает им ничего совершить у нее на глазах. Хокаге очень уважает, считая что, девушка Хокаге это должна быть чоень сильная девушка, поддерживает во всем. Лучшими друзьями считает Хинату и Неджи. Нанавидит Акацуки. Не то что бы ненавидит, но не очень любит Наруто.
7.Генин
8.Коноха
9.:(все обычные техники ниндзя знает очень хорошо, не вписывала, вписала только техники клана, а так, все техники шиноби знает)
Byakugan - особая способность клана Хьюга, передающаяся через гены. Заключается в возможности глаз работать как рентген, видя каналы чакры и т.п.
Jyuken - выпуская чакру из пор на коже, наносит удар, повреждая внутренние органы противника.
Hakkeshou Rokujuu Yonshuu (64 удара небес) - накапливает чакру на кончиках пальцев и наносит удары по особым точкам на теле врага, повреждая тем самым систему циркуляции чакры.
Henge no jutsu - превращение в любой предмет или человека
Bunshin no jutsu - обычный клон
Kawarimi no jutsu - замещение тела.(техника обмена)
Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Kage Shuriken (теневой сюрикен) - кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен
Небесный Вихрь (Hakkeshou Kaiten) - быстрое движение на месте, которое создает что-то типа урагана из чакры вокруг исполняемого, служит как защитой, так и нападением
Незримая Длань Небес (Hakke Kushou) - Повреждение чакрой внутренних органов противника, выпускаемой из различных участков тела.
10.5 кунаев и 5 сюрикенов 3 взрывчитых печати и 2 дымовые шашки
11. Ханаби быстрым шагом направлялась по лесу.
-Блин, ну где же он? Девушка поднимала и направляла в разные стороны ветки, чтобы не задеть себя. Перешагивая через кустарники, Ханаби уверенно направлялась вперед. Надеюсь я правильно иду! Чтобы проверить наверняка, девушку осенила мысль. Точняк, как же я раньше не додумалась? Девушка на мгновение остановилась, закрыла глаза.... Сосредоточить чакру...есть!
-Бьякуган! Хьюга открыла глаза. На ее лице появились возле глаз сильные затяжки, а в самих глазах появился зрачок. Представительница клана Хьюга довольная собой осмотрелась по сторонам и поняла, что шла в правильном направлении. Ну вот, он оказывается совсем близко! еще около 500 метров и я возле него! Девушка сняла чакру и все вернулось в прежние состояние. Непривычно так! Давно я не пользовалась Бьякуганом! Ханаби снова пошла вперед. Через какое-то время, она оказалась возле того места, куда так хотела прийти.
-Вот он! Мост Неба и Земли! Девушка восторженно это сказала. Ханаби забежала на мост. Вот он какой! Хьюга подошла к краю моста и посмотрела вниз. Там, внизу,бурно текла речка. Классно! Этот мост действительно держит свою репутацию! Через какое-то время, девушке надоело быть на мосте, и она решила...
-Так, что у нас дальше по плану?-Сама себе задола девушка вопрос, при этом была еще полна интузиазма.-Я хочу есть! Куноичи побежала в глубь леса, в сторону Конохи
12. Acq: 394 566 749
13. да хоть каждый день
14.просто а какую еще?
Отредактировано Ханаби (2009-06-15 21:26:45)